24.03.2023
Iffezheimer Leichtathleten liegen gut im Rennen
Kreismeistertitel für Ronja Schneider und Emilio Schito
Am 19.03.2023 fanden die diesjährigen Kreiswaldlaufmeisterschaften in Ötigheim statt.

Zu Beginn des Wettkampftages schaffte Ronja Schneider eine Überraschung als Sie in der Frauenkonkurrenz nach Ihrer Babypause den 3.200 m Lauf in sehr schnell gelaufenen 13:22 Minuten sicher gewann.

Bei den jüngsten Teilnehmer in der Altersgruppe der acht und neun Jährigen erreichten die Debütantinnen Paula Jundt in dem großen Feld von 20 Startern den vierten und Hannah Manz den siebten Platz. In dem 1.000 m Rennen der Jungs waren 26 Teilnehmer am Start. Im guten Mittelfeld konnten Luis Bocskai und Jonathan Schwab ihren ersten Crosslauf absolvieren. Moritz Merkel und Hendrik Balasch erreichten den zehnten und fünften Platz. Emilio Schito führte vom Start weg das Feld an und konnte nach einem beherzten Lauf in 4:09 Minuten als Sieger über die Ziellinie sprinten und sich seinen ersten Kreismeistertitel sichern. In der Mannschaftswertung erreichten die Buben den zweiten Platz.

Ab der Altersgruppe der zehn Jährigen mussten zwei Runden über insgesamt 2.100 m gelaufen werden.  Theo- Luis Cole erzielte in seinem Rennen M 10 den 9. Platz. Simon Wagner und Benjamin Kambeitz konnten in Ihrem Lauf in der Altersgruppe M 11 den achten und siebten Platz erreichen. Lenny Ramsteiner lief  über beiden Runde in der Spitzengruppe mit und sicherte sich, ebenso wie Ida Mackert bei den W 10 Mädchen, den sehr guten dritten Platz. Mia Terrenoire erkämpfte sich in Ihrem Lauf W 11 den vierzehnten Platz.

Sehr spannend war der Lauf bei den Mädchen W 12 mit den Zwillingsschwestern Xenia und Laura Bilitz, die als Titelverteidigerinnen  des letzten Jahres  ins Rennen gingen. In dem sehr schnell gelaufenen Rennen konnte Laura und Xenia dann den hervorragenden dritten und zweiten Platz gewinnen. Abschließend ging dann Felix Leuchtner noch im Lauf der Jugend M 14 an den Start und lief die 3.200 m in 14:25 Minuten und erreichte den guten 6. Platz.

Klasse Ergebnisse der TVI-Leichtathletik-Jugend
15.03.2023
Am 05.03.2023 fand in der Halle in Bühlertal der diesjährig erste Kinder- Leichtathletik (KiLa)- Cup statt.
TVI-Leichtathleten starten in die Wettkampfsaison
07.03.2023
Am 12. Februar reisten unsere Leichtathleten nach Mannheim um nach der Winterpause ihren ersten Wettkampf in diesem Jahr in der Halle zu absolvieren.
12.10.2022
Am 24.09.2022 fand in Gaggenau ein weiterer Wettkampf für den Kinder- Leichtathletik (KiLa) Cup statt. Nachdem unser Mädchen und Buben in der Altersklasse U 12 im Juli in Iffezheim bereits gewonnen hatten galt es nun den Pokal zu verteidigen.