Senioren- und Gesundheitssport
12.07.2016
35 Jahre „Fit im Alter – Montagsturner“
Aus diesem besonderen Anlass hat Edeka-Ooser neue T-shirt gesponsert.

Die Gruppe trainiert seit 35 Jahren regelmäßig jeden Montag Abend Gymnastik und Ballspiele in der Halle. In den Sommermonaten werden am Montagabend Radtouren unternommen.
Die Teilnehmer treffen sich jeweils um 18:00 Uhr im Pausenhof der Grundschule um dann zwischen 25 und 30 km zu radeln und einzukehren.
Interessenten sind herzlich willkommen.

Breitensport Senioren- und Gesundheitssport
Sonntag 26. Juni 2016 Turnfest Abnahme Sportabzeichen
15.06.2016
Im Rahmen des Sportfestes besteht die Möglichkeit für die sportlich interessierte Bevölkerung und für Vereinsmitglieder das „Deutsche Sportabzeichen“ abnehmen zu lassen.
Senioren- und Gesundheitssport
07.06.2016
Im Mai taf sich die Gruppe an der Festhalle zu einem Tagesausflug.
Breitensport Der Verein Senioren- und Gesundheitssport
12.05.2016
Wie bereits im vergangenen Jahr bietet der TVI wieder das „Deutsche Sportabzeichen“ für Jugendliche und Erwachsene an. Die Mitgliedschaft im Verein ist keine Vorraussetzung für die Teilnahme. Eingeladen ist die ganze sportlich interessierte Bevölkerung.
Breitensport Senioren- und Gesundheitssport
21.04.2016
Wir erweitern unser Sportangebot mit einem neuen Kursprogramm für Mitglieder und Nichtmitglieder.