19.07.2023
Kreismeisterschaften im Blockmehrkampf am 09.07.2023 in Gaggenau
Abteilung Leichtathletik
Wissen Sie noch was Sie am Hitze -Sonntag vor zwei Wochen bei Temperaturen von 38 Grad im Schatten gemacht haben? Nun, unsere Leichtathleten fuhren mit Ihrem Trainerteam nach Gaggenau zu den Kreismeisterschaften im Blockmehrkampf und absolvierten Ihre Wettkämpfe mit sehr großem Erfolg.

In der Altersklasse M 11 erreichte Simon Wagner in den Disziplinen 50 m / 50 m Hürden/ Weitsprung / Ballwurf und 800 m mit 1.605 Punkten den 5. Platz und Benjamin Kambeitz mit 1.754 Punkten den hervorragenden 1. Platz und wurde somit Kreismeister. Bei den Mädchen W 10 konnte sich Fiona Leuchtner mit 1.739 Punkten den 3. Platz auf dem Treppchen sichern- Helene Meier schaffte es auf den 9. Platz und wurde im 50 m Hürdenlauf sechste. Alisa Pinnekamp schloss Ihren Mehrkampf mit dem 11. Platz ab und wurde im Hürdenlauf vierte. Laura Bilitz wurde in Ihrer Altersgruppe W 14 im Block: Sprint/Sprung mit 1.884 Punkten ebenso Kreismeisterin wie Ihre Zwillingsschwester Xenia im Block: Lauf mit 2.079 Punkten. Alexandra Fritz konnte sich den sehr guten 6.Platz in diesem starken Teilnehmerfeld erkämpfen. Nochmals spannend machte es Felix Leuchtner, der am Ende dann mit 2.037 Punkten die Nase vorne hatte und in seiner Altersklasse M 14 / U 16 den nächsten Kreismeistertitel gewinnen konnte. Im 80 m Hürdenlauf wurde er vierter. Sehr erfolgreich waren die Athletinnen Pauline Teifel und Leonie Tschierske, die im Block: Wurf mit 1.542 Punkten und im Block: Sprint/ Lauf mit 2.286 Punkten souverän die U 16 Konkurrenz gewannen. Bei den am gleichen Tag ausgetragenen Kreismeisterschaften im Hürdenlauf lief sowohl Benjamin die 50 m in 8,95 sec als auch Xenia die 60m in 11,28 sec mit Vorsprung ins Ziel und gewannen für sich den zweiten Kreismeistertitel an diesem Wettkampftag.

Wir Baggersee- oder Schwimmbadbesucher gratulieren dem überaus erfolgreichen Team für die tollen Leistungen bei dieser Hitzeschlacht. Vielen Dank auch an die Betreuerinnen Tanja, Vanessa und Natalie.

Kreismeistertitel für Ronja Schneider und Emilio Schito
24.03.2023
Am 19.03.2023 fanden die diesjährigen Kreiswaldlaufmeisterschaften in Ötigheim statt.
Klasse Ergebnisse der TVI-Leichtathletik-Jugend
15.03.2023
Am 05.03.2023 fand in der Halle in Bühlertal der diesjährig erste Kinder- Leichtathletik (KiLa)- Cup statt.
TVI-Leichtathleten starten in die Wettkampfsaison
07.03.2023
Am 12. Februar reisten unsere Leichtathleten nach Mannheim um nach der Winterpause ihren ersten Wettkampf in diesem Jahr in der Halle zu absolvieren.